10.7.18

IOMA Ma Creme Night Cream - Personalized Skin Care 1 :40,257 [REVIEW]



When Science Meets Technology........

5.7.18

Lawan Jerawat Saat Cuci Muka | Herborist Tea Tree Facial Foam [REVIEW]


Udah pada kenal brand Herborist?

Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk barunya; Tea Tree Facial Foam Anti Acne.

Scroll down yah!

18.6.18

Positive Eye Lift at Dermalogica Skin Bar Party | [EVENT + REVIEW]



Halo semuanya yang lagi liburan :)

Kali ini mau kasih satu hutang review lagi tentang produknya Dermalogica yang aku attend acara #SkinBarParty-nya di Plaza Senayan bareng Beauty Journal beberapa waktu lalu, yaitu si Positive Eye Lift, Eye Cream Hits yang baru aja di launching sama Dermalogica.

24.5.18

Lawan Greasy Hair Cuma 1 Menit | Ellips Dry Shampoo [REVIEW]



Hi Gengs, kali ini mau ngasih tau kalian trik sampoan tanpa keramas. Penasaran? Keep reading yah!

22.5.18

Puasa Bikin Bibir Pecah - Pecah ? | Coconut Lip Care Kit by Tiff Body & Sacre Skin [REVIEW]


Halo semuanya, selamat menunaikan ibadah puasa yah!

Kebetulan nih, buat yang lagi puasa maupun enggak sih, tapi belakangan dari teman-teman aku yang puasa, aku sering ditanyain tentang lip care, soalnya katanya kalau puasa kan lebih dehidrasi, jadi bibir juga cenderung kering, pecah - pecah.

Nah, i think i might have the solution!

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.