12.12.17

Si Kecil Cabe Rawit dengan Sejuta Manfaat | Bio Oil 25ml [REVIEW]


Libur telah tiba, libur telah tiba, libur telah tiba, hati pun gembira!

Uda saatnya nih ngecek-ngecek produk travel size, soalnya susah bawa, belum lagi kalau kena X-Ray di bandara dan harus dibuang :(

Nah, waktu aku cari-cari produk travel-friendly dengan sejuta manfaat untuk traveling di femaledaily.com, banyak banget yang recommend aku produk oil dari Bio Oil. I wonder why?

8.12.17

29.10.17

Veet Sensitive Touch Electric Trimmer | [REVIEW & EVENT REPORT]


I like my hair where i want them!

Aku sih mau nya rambutku lebat di area-area yang aku mau ya, bukan sembarangan area.. 
Nah, kemarin dateng ke acara Beauty Talkshow dan Demo dari

Yuk baca keseruannya, sama review produk baru Veet;
 Veet Sensitive Touch Electric Trimmer

22.10.17

Cara Gampang Jadi Beautypreneurs | Indocare Citra Pasific Manufacturing



Tau gak sih kalau industri kecantikan di Indonesia bertumbuh sekitar 9.67% per tahunnya? 

Setelah sekian lama berkecimpung di dunia kecantikan, sudah beberapa kali terlintas di pikiran aku untuk memiliki sebuah brand skin care sendiri.  Sepertinya orang-orang terdekat aku juga udah pada tau, kalau.. 

Aku ini pengen banget buka klinik!

Tentang aku yang pengen jadi beautypreneur, ada yang sama?

21.10.17

Tips Membersihkan Makeup Tanpa Cuci Muka | Garnier Micellar Water [REVIEW]


Pernah gak sih lelah gitu habis beraktivitas seharian dengan make up, terus udah pulang, lagi santai-santai di kamar, terus baru sadar kalau masih make-up an dan harus bersihin muka dulu?

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.