8.10.17

Garnier Pure Active Matcha Facial Foam & Clay Mask | [REVIEW]


Siapa bilang Matcha cuman bisa diseduh jadi teh, dibikin jadi es krim, atau dessert-dessert lainnya? Ternyata, bukan cuma untuk dimakan, ternyata matcha (green tea) sangat berguna untuk merawat kulit loh girls. Ini juga kenapa Garnier mengeluarkan varian terbaru mereka yaitu Garnier Pure Active Matcha. Penasaran kayak gimana produknya?

6.10.17

Bioderma Haul & Watsons PIM Opening | [EVENT - REVIEW]




Who does not want healthy and glowing skin? Sometimes the problem is in the way you treat your skin, are you doing all the  healthy skin essentials steps? So many people fail to realize that if you do not start with skin care, you are not nurturing your own face skin. 

Jadi, let me educate you a little bit about how to achieve fresh make up look with only few items with Bioderma, Watsons and Glitz Media ya!

27.9.17

Creme Simon Dermo Hydrating Toner Mist | [REVIEW]


You want to have toner, hydrating mist, makeup setting spray, and blemish treatment but they are just too damn expensive to have all at once? I have the answer to your prayers!

Meet Creme Simon Dermo Hydrating Toner Mist - a 4-in-1 solution for your skin, and wallet! 

11.9.17

Everwhite Smooth Axillary Cream | [REVIEW]



Kalau ngomongin soal produk pemutih itu gampang-gampang susah sebenernya. Aku sendiri merasa kulit aku ini sudah (cukup) putih, meskipun belum putih-putih banget, dan sejujurnya aku sendiri belum merasakan adanya kebutuhan untuk menggunakan produk pemutih sih, soalnya aku sendiri juga lumayan suka kulit yang agak tan gimana gitu, tapi apa daya kulit sendiri gak bisa kayak gitu :(

Nah, waktu aku dapet produk-nya Everwhite, aku kira hanya untuk memutihkan kulit aja, tapi ternyata, ada produk untuk memutihkan bagian-bagian lipatan-lipatan kulit yang gelap juga, which is very useful, soalnya seberapa putih pun kamu, kalau bagian lipatan terlalu gelap juga gak enak dipandang kan ya, hehe.

Yuk, baca short review aku tentang si Everwhite Smooth Axillary Cream ini ya!

28.8.17

PAC Contour Kit | [REVIEW]


Suka contour? Udah coba yang ini? Baca review-nya dulu yuk.

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.