18.6.18

Positive Eye Lift at Dermalogica Skin Bar Party | [EVENT + REVIEW]



Halo semuanya yang lagi liburan :)

Kali ini mau kasih satu hutang review lagi tentang produknya Dermalogica yang aku attend acara #SkinBarParty-nya di Plaza Senayan bareng Beauty Journal beberapa waktu lalu, yaitu si Positive Eye Lift, Eye Cream Hits yang baru aja di launching sama Dermalogica.

24.5.18

Lawan Greasy Hair Cuma 1 Menit | Ellips Dry Shampoo [REVIEW]



Hi Gengs, kali ini mau ngasih tau kalian trik sampoan tanpa keramas. Penasaran? Keep reading yah!

22.5.18

Puasa Bikin Bibir Pecah - Pecah ? | Coconut Lip Care Kit by Tiff Body & Sacre Skin [REVIEW]


Halo semuanya, selamat menunaikan ibadah puasa yah!

Kebetulan nih, buat yang lagi puasa maupun enggak sih, tapi belakangan dari teman-teman aku yang puasa, aku sering ditanyain tentang lip care, soalnya katanya kalau puasa kan lebih dehidrasi, jadi bibir juga cenderung kering, pecah - pecah.

Nah, i think i might have the solution!

7.5.18

Wajah Cerah Pasti Cantik | Rubiena Beauty Brightening Series Set [REVIEW]



Wajah cerah, apapun warna kulitnya, pasti cantik.

Tapi, untuk mendapatkannya gak ada cara permanen macem sulap yah, semuanya butuh komitmen skin care yang serius dan produk yang tepat.

Kali ini, aku mau bahas mengenai produk dari Rubiena Beauty yang dinaungi oleh PT. MilleniaGlobal Industries yang sudah terverifikasi halal dan memiliki BPOM.

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.