24.5.20

Scarlett Whitening Body Care; Lotionnya Wangi Baccarat Rouge 540! | [REVIEW]


Paling-paling semuanya udah pernah denger tentang Scarlett Whitening, mengingat betapa booming-nya brand body care milik artis Felicya Angelista ini. Gimana enggak, orang brand ini udah wara-wiri sekitaran story-story selebgram dan artis dimana-mana.

8.5.20

Fresh Makeup Look Anti Gagal dengan 3 Produk Make Over aja! | MAKE OVER POWERSTAY SERIES

Hai semua, apa kabar, udah hari ke berapa #dirumahaja nih?

Kalo aku sih udah mulai mabok di rumah HAHAHA, karena sesungguhnya ada banyak sekali yang harus aku kerjain, udah kangen meeting, kangen hustle, kangen kerja, kangen jalan-jalan :(

Nah, untungnya sekarang bisa meeting online thanks to Technology untuk beberapa hal yang mendesak. Bisa Video Call sama pacar juga loh, pake teknologi sekarang mah bisa aja.

Sekarang, biar gak lepek-lepek amat pas meeting, atau pas video call sama siapapun itu, biar keliatan fresh dikit, aku mau share 3 produk yang gampaaaaang banget dipakenya, hasilnya maksimal.




9.3.20

Young and Healthy Skin at Any Age! | Clinelle Age Revive Series [REVIEW]

Udah lama gak nulis....

HAPPY NEW YEAR 2020 BASI YA GENGS HAHAHA.

Finally kali ini bisa nulis lagi, kerjasama dengan Clozette untuk review rangkaiannya Clinelle Age Revive yang paling baru. For your reference, ini mau bahas yang anti aging, jadi kalau sedang memerangi pertambahan usia, yuk merapat!


Yang ini nih yang mau dibahas, Clinelle Age Review Set.

19.12.19

Questions Answered; Kenapa Harus Pakai Pembersih Kewanitaan? | Sumber Ayu Deo White Feminine Hygiene [REVIEW]


Kemarin seru-seruan di acara 'Feminine Hygiene, a Journey to Womanhood" sama Sumber Ayu dan Female Daily, dimana kita ngobrol penuh informasi sama Tasya Farasya dan dr. Novi Gracia, Sp.OG

Cushion Super Flawless Penutup Jerawat | Wardah Flawless Cushion Exclusive Series [REVIEW]


Hello there, people!

Today I’m going to be reviewing the Wardah Exclusive Flawless Cover Cushion, and friends from the whole series. Semuanya! Baca sampe habis yah..

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.