26.5.17

One Day in Pattaya, Thailand - Food and Travel Guide


Alright let me take you to Pattaya?

ALERT ; If you are looking for beaches and beaches themselves, this is not the right post for you. I would not want to misguide you, because Pattaya is definitely not the best city to sway around beaches, but it has more and more than just that, and this is my one day travel guide to Pattaya, created by yours truly!

16.5.17

[GIVEAWAY ALERT] - Mizzu Cosmetics Products | REVIEW


Here comes the famous stripe-packages!

Iya hari ini aku mau review produk-produk Mizzu Cosmetics yang aku dapet dari acara Mizzu Lab beberapa waktu lalu. Daaaan, aku juga mau bagiin hadiah ini supaya ga cuma aku aja yang bisa coba. Kalau kamu penasaran, bukan cuma sama reviewnya tapi juga mau dapetin hadiahnya, baca terus sampai habis ya!

4.5.17

Becca Highlighter - Shimmering Skin Perfector - Champagne Pop | REVIEW


source: google.com

Mumpung lagi trend highlighter banget-nget-nget, aku mau share ke kalian highlighter favorit aku currently, apa lagi kalau bukan Becca Highlighter; Champagne Pop!

Baca terus ya kalau mau cek review-nya, termasuk harganya, dimana belinya, basically anything you need to know about this product!

2.5.17

Bikin Lipstick Sendiri? | Mizzu Cosmetics Lab | EVENT REPORT



Iya, gak salah baca, aku bikin liquid lipstick sendiri. Thank you to Clozette dan Mizzu Cosmetics, i had a very valuable experience, dimana biasanya solely jadi konsumen make doang, sekarang bisa buat langsung dan nge-mix warna sendiri untuk bikin shade yang aku mau.

Ngapain aja aku siang itu? Read more to find out!

1.5.17

Wajah Tirus dan Glowing Cuma 5 Menit? Bisa! | PAC Martha Tilaar Launching Party | EVENT REPORT



Contouring VS Strobing 
memang belakangan jadi salah satu trend di dunia per-makeup-an, ya gak sih?
 Apa sih bedanya? Gunanya apa? Bikin kurus ga? 

Tenang-tenang, bakal aku bantu jawab semuanya sebisa aku ya. Kalau masih penasaran, yuk langsung aja di klik read more-nya, biar jelas :)

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.