22.4.18

Skin Care Thailand Gak Pakai Terbang! Namu Life Snail White Day Cream [REVIEW]


Kalau udah follow aku dari awal tahun 2017, pasti kamu udah tau kalau aku sukaaa banget sama negara Thailand. So far, it’s my favorite country di Asia.

Waktu jalan-jalan kemarin, aku inget banget kalau aku sering banget lihat banyak produk skin care warna pink-pink yang merknya SNAIL WHITE.

Kamu juga pernah lihat gak? Soalnya selain daripada lihat produk fisiknya, aku juga lihat banyak advertising-nya di billboard-billboard di bandara atau di jalanan. Kalau gini sih, kemungkinan terpercaya ya.

20.4.18

TOP SECRET REVEALED - Rahasia Diet Enak dan Sehat ala Yunani ?

Image result for santorini
https://www.telegraph.co.uk

Pernah kepikiran gak sih kalau selama ini, rahasia diet yang mungkin bisa jadi benteng pertahanan diet kamu itu ada di Yunani, alias Greece, negara Eropa yang indah ini?

19.4.18

Skin Care Alami Untuk Wajah Oily Kombinasi dan Pori - Pori Besar | Skin Dewi Skin Care [REVIEW]


Skin care? Organik, alami, customised, dan bisa untuk kulit sensitif.

Biasanya ini nih yang dimaksud dengan kategori skin care bagus. Karena segala sesuatu yang serba alami kan harusnya lebih baik yah. Nah, ini juga kenapa aku mau review rangkaian skin care dari Skin Dewi, sebuah brand skin care lokal yang semua bahan pembuatnya alami, dari bahan-bahan natural dari alam.


15.4.18

Lip On Lip Lipstick Matte Beauty Gathering | [REVIEW & EVENT REPORT]


Minggu lalu, aku diajakin sama Female Daily Network dan Lip On Lip untuk ikutan acara workshop mereka di Eastern Opulence, Jakarta Selatan. Bukan cuma untuk re-launch produk Lipstick Lip On Lip Matte, tapi juga untuk acara gathering dan sama-sama belajar mengenai teknik fotografi yang benar, very useful ya!

8.4.18

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.