22.5.18

Puasa Bikin Bibir Pecah - Pecah ? | Coconut Lip Care Kit by Tiff Body & Sacre Skin [REVIEW]


Halo semuanya, selamat menunaikan ibadah puasa yah!

Kebetulan nih, buat yang lagi puasa maupun enggak sih, tapi belakangan dari teman-teman aku yang puasa, aku sering ditanyain tentang lip care, soalnya katanya kalau puasa kan lebih dehidrasi, jadi bibir juga cenderung kering, pecah - pecah.

Nah, i think i might have the solution!

21.5.18

Lip Cream Vegan, No Paraben, Cruelty Free, dan Halal? | HOLY LIP SERIES from LOOKE COSMETICS [REVIEW]


Penasaran lipstick shade gorgeous apakah yang aku lagi pakai ini?

7.5.18

Wajah Cerah Pasti Cantik | Rubiena Beauty Brightening Series Set [REVIEW]



Wajah cerah, apapun warna kulitnya, pasti cantik.

Tapi, untuk mendapatkannya gak ada cara permanen macem sulap yah, semuanya butuh komitmen skin care yang serius dan produk yang tepat.

Kali ini, aku mau bahas mengenai produk dari Rubiena Beauty yang dinaungi oleh PT. MilleniaGlobal Industries yang sudah terverifikasi halal dan memiliki BPOM.

2.5.18

22.4.18

Skin Care Thailand Gak Pakai Terbang! Namu Life Snail White Day Cream [REVIEW]


Kalau udah follow aku dari awal tahun 2017, pasti kamu udah tau kalau aku sukaaa banget sama negara Thailand. So far, it’s my favorite country di Asia.

Waktu jalan-jalan kemarin, aku inget banget kalau aku sering banget lihat banyak produk skin care warna pink-pink yang merknya SNAIL WHITE.

Kamu juga pernah lihat gak? Soalnya selain daripada lihat produk fisiknya, aku juga lihat banyak advertising-nya di billboard-billboard di bandara atau di jalanan. Kalau gini sih, kemungkinan terpercaya ya.

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.