19.2.18

MINE IS BETTER THAN YOURS | REVIEW : MAYBELLINE ULTRA COVER CUSHION

"MINE IS BETTER THAN YOURS!"


Halo gengs, hari ini aku mau review cushion lagi.
 Tidak lain dan tidak bukan adalah dari brand kecintaan kita, Maybelline, yang udah super duper terkenal dengan produk-produknya yang gak kalah kualitasnya dengan berbagai brand terkenal yang lebih mahal lainnya, karena produk-produknya ini sangat affordable. Nah, produknya yang mana? Kakaknya Maybelline Super BB Cushion nih!

15.2.18

Siap Cetar Membahana dengan lipstik Maybelline? | REVIEW AND SWATCHES; MAYBELLINE COLOR JOLT ALL SHADES



Ngomongin Lipstick emang gak ada habis-habisnya! Mulai dari trend lipstick creamy hydrating, lip gloss, berpindah ke lipstik matte, lip cream matte, teruuuus pokoknya.

1.2.18

An Initimate Night with Ultra Femme 360 - BTL Aesthetics | Perawatan Tepat untuk Organ Kewanitaan


Semua perempuan pasti mau yang terbaik buat orang-orang yang disayangin, dan juga dirinya sendiri. Post aku kali ini mungkin akan sedikit berbeda in terms of barang yang aku review, tapi aku tahu kalau ada banyak banget dari readers aku yang sudah berkeluarga, dan kali ini aku mau aiming khusus sekali untuk kamu semua yang sudah berkeluarga ya. Semoga bisa membantu :)

8.1.18

Jangan Takut Kulit Kering, ini Solusinya! | Clinelle PureSwiss HydraCalm Series [REVIEW]


Pernah ngerasain muka kekeringan? Bukan cuma dompet aja yang bisa kering.. kulit juga loh!

Jadi, pastiin kamu merawat semuanya juga, karena apapun yang enggak dirawat, gak akan bagus hasilnya deh. I'm telling you, it is a very important part of our lives, seriously.

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.