26.5.17

One Day in Pattaya, Thailand - Food and Travel Guide


Alright let me take you to Pattaya?

ALERT ; If you are looking for beaches and beaches themselves, this is not the right post for you. I would not want to misguide you, because Pattaya is definitely not the best city to sway around beaches, but it has more and more than just that, and this is my one day travel guide to Pattaya, created by yours truly!

16.5.17

[GIVEAWAY ALERT] - Mizzu Cosmetics Products | REVIEW


Here comes the famous stripe-packages!

Iya hari ini aku mau review produk-produk Mizzu Cosmetics yang aku dapet dari acara Mizzu Lab beberapa waktu lalu. Daaaan, aku juga mau bagiin hadiah ini supaya ga cuma aku aja yang bisa coba. Kalau kamu penasaran, bukan cuma sama reviewnya tapi juga mau dapetin hadiahnya, baca terus sampai habis ya!

4.5.17

Becca Highlighter - Shimmering Skin Perfector - Champagne Pop | REVIEW


source: google.com

Mumpung lagi trend highlighter banget-nget-nget, aku mau share ke kalian highlighter favorit aku currently, apa lagi kalau bukan Becca Highlighter; Champagne Pop!

Baca terus ya kalau mau cek review-nya, termasuk harganya, dimana belinya, basically anything you need to know about this product!

2.5.17

Bikin Lipstick Sendiri? | Mizzu Cosmetics Lab | EVENT REPORT



Iya, gak salah baca, aku bikin liquid lipstick sendiri. Thank you to Clozette dan Mizzu Cosmetics, i had a very valuable experience, dimana biasanya solely jadi konsumen make doang, sekarang bisa buat langsung dan nge-mix warna sendiri untuk bikin shade yang aku mau.

Ngapain aja aku siang itu? Read more to find out!

1.5.17

Wajah Tirus dan Glowing Cuma 5 Menit? Bisa! | PAC Martha Tilaar Launching Party | EVENT REPORT



Contouring VS Strobing 
memang belakangan jadi salah satu trend di dunia per-makeup-an, ya gak sih?
 Apa sih bedanya? Gunanya apa? Bikin kurus ga? 

Tenang-tenang, bakal aku bantu jawab semuanya sebisa aku ya. Kalau masih penasaran, yuk langsung aja di klik read more-nya, biar jelas :)

18.4.17

Percaya Diri dan Jadi Yang Kamu Mau! | Lactacyd Herbal | REVIEW & STORY


Banyak banget perempuan di dunia ini yang underestimate kemampuan diri mereka sendiri, dan menganggap mereka superior daripada laki-laki, padahal seringkali, kita menjalankan multiple-roles yang tidak mudah untuk dijalani, mungkin termasuk kamu, yang lagi baca post ini?


I am here to tell you that you definitely shouldn't. Kita, sebagai perempuan, sebenarnya bisa saja menjadi apapun yang kita mau, selama kita cukup percaya dengan kemampuan diri kita sendiri, dan memiliki cukup keinginan untuk berjuang menggapai mimpi kita.

Semuanya itu bisa dimulai dari percaya diri. 
Nah, gimana caranya ya bisa jadi lebih percaya diri?

14.4.17

Hadapi Rambut Rontok dengan Bahan Alami | Natur Hair Care Series | REVIEW


Siapa disini yang tidak bermasalah dengan rambut rontok. I bravely say maybe only one out of ten yang benar-benar tidak memiliki masalah rambut rontok ya, soalnya as far as i know, rambut rontok alias hair fall ini adalah masalah sejuta umat.

Nah, ini juga kenapa aku seneng banget mau berbagi tentang review hari ini, semoga bisa membantu kalian-kalian yang membaca (hopefully), atau sekedar ngasih info, siapa tahu masalah rambut rontok kalian bisa terbantu, apalagi kalau bisa tuntas teratasi. Yuk, langsung aja kita bahas tentang Natur Hair Care Series nya!

7.4.17

Toyota All New Sienta Pop Up Playground - Cinque Terre - Lippo Mall Kemang | EVENT REPORT



And everything that happens in our daily life is pretty much connected to the kind of car we use. 

I have had the luck to be able to get involved in one of the most recent Toyota All New Sienta Pop Up Playground - Cinque Terre in Lippo Mall Kemang. I believe you guys remember the time i visited their other thematic dog jog playground and the fun we had two months ago? This one is not going to be any less than that. So let's cut to entering the fun!

5.4.17

The Body Shop Almond Milk and Honey Range | REVIEW


I have to admit that i have been so engaged in treating face skin, but (sort of) forgotten to treat my body skin, which is pretty much equal as important, i would not favor one to another anymore.

So as The Body Shop launches the 'Almond Milk and Honey' range, i was pretty much awakened of how less i treat my body skin. So, yes, i am looking forward to review this range. Are you?

25.3.17

Benefit Porefessional Face Primer | REVIEW



When you look into the mirror, and you see your big pores. Oh-well.

So why don't i take you to a review tour of something worth-reading to minimize your pores?
Scroll down.

16.3.17

Innisfree Green Tea Seed Serum & Masks | REVIEW



The famous Korean Brand, Innisfree is finally here invading our beloved Indonesian beauty products market and i can not be more thrilled to be experiencing them before-hand! But since i am a good person at heart, i would be delightful to give you all some kind of a mini review, a tour to some of their best-selling products, before you can get your hands on them soonest.

25.2.17

The Body Shop Down to Earth Glow Palette | REVIEW and SWATCHES


Kalo The Body Shop biasanya aku jagokan untuk produk-produk skin-care dan body butter-nya, kali ini aku mau bahas soal makeup products dari brand yang sudah cukup terkenal ini, secara bisa ditemukan hampir di semua mall di Indonesia ya..

Yuk langsung aja kita bahas tentang The Body Shop Down to Earth Glow Eye Palette ya!


22.2.17

Lancome Blanc Expert Compact Cushion | REVIEW


Perhaps it is a little bit late to review this Blanc Expert Lancome Compact Cushion here, because they have come up with the high-coverage one due to the overwhelming demand and request on having higher coverage than this one?

Maybe. But not to me, since i am a foundation-girl when it comes to certain events, so the cushion that i need more is for daily use, so this one is at the moment felt sufficient for me. Let's do a thorough review of this one then!

19.2.17

Nuxe Prodigieux le Parfum | REVIEW




I'm excited for my very first perfume review! I originally thought perfume cannot be reviewed.. I mean, how would you review a perfume, something that's rated by the smell, something intangible, cannot be seen?

But yes, i can do it now. Let me show you one of my most favorite perfume at the moment, Nuxe Prodigieux le Parfum. Scroll down to see why!

10.2.17

Benefit Defined and Refined Brows Kit | REVIEW


Benefit memang sudah gak diragukan lagi brow-products-nya. Sejak tahun berdirinya brand ini di tahun 1976, Benefit memang tidak pernah berhenti menghasilkan produk-produk untuk brows yang berkualitas, at least menurut aku ya. 

Pas banget aku dapet produknya yang Benefit Defined & Refined Brows Kit, kalau kalian penasaran apa aja isinya dan gimana kualitasnya, yuk aku bantu review ya buat kalian :)


7.2.17

The Body Shop Honey Mania Shower Gel | REVIEW




"Tiap hari ngurusin mukaaaaaaa terus, ngerawat badannya kapan?"

Karena udah keseringan ngobrolin makeup dan skin care yang biasanya ngebahas muka terus, kayaknya udah waktunya aku nge-review sesuatu yang pampering body and skin, ga melulu wajah aja. Ini dia nih produk yang mau aku review hari ini, The Body Shop Honey Mania Shower Gel.

25.1.17

[REVIEW] Garnier Micellar Water : Micellar Water Hits




Kalau ngomongin bersihin wajah, pasti pada males. Yah, makeup-an emang jauh lebih fun daripada bersihinnya sih.. Tapi, gimana kalau ada shortcut? Pakai Garnier Micellar Water yang lagi hits ini aja. Bingung mau coba atau engga? Baca reviewnya dulu aja baru tentuin!

23.1.17

Dog Jog with Toyota Sienta #PopUpPlayground


Kalau kamu juga follow aku di instagram (@feliciamarcellina), harusnya udah follow lah ya, pasti pada tahu kalau hari Minggu, 22 Januari 2017 kemarin, aku sempet main-main ke acaranya Toyota Sienta #PopUpPlayGround di Living World, Alam Sutera, bareng Beautynesia.

Tema kali ini adalah: Dog Jog! Penasaran ada apa aja? Baca terus ya!

10.1.17

3 Best Beach Clubs in Bali : #FMTravelBible

What's a better way of spending a sunny day, than to chill on a sun bed in catchy bikinis, cocktail in one hand, occasionally dipping one feet into the pool, while listening to the resident DJs' mix?

Going to beach clubs can be pricey, especially if you are just back-packing. So there you go i got you covered! I listed four beach clubs and bars with no entrance fees, so you can save some for other things to do in Bali, and there, you're welcome. Enjoy!


6.1.17

[REVIEW] - Maybelline Fit Me Foundation, V-Face Duo Contour Stick, Rosy Matte and Vivid Matte Lipstick



Liburan sudah habis. Sedih sih, since christmas and new year holiday is the longest holiday of the year, dimana aku bisa pulang kampung dan berkumpul sama keluarga. Tapi, pas balik ke rumah, ada yang sedikit cheer me up over the fact that holiday is over, yaitu pas aku ngelihat kiriman paket dari Lazada Indonesia dan Maybelline berupa Maybelline Make Pop Of Color Happen Box!

Mau lihat apa aja isinya? Scroll dong!

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.