17.8.17

Eyelash Extension di Brie Studio | [REVIEW]



Eyelash Extension lagi fel?




Belakangan kayaknya sering banget denger eyelash extension, lash-lift, dan kalau ditanya, which team are you? Aku sih sampai sekarang ini masih team extension, soalnya belum pernah coba lash-lift, dan masih lumayan addicted to this kind of treatment sih.


Eyelash extension sendiri itu apa sih?
Nah, jadi eyelash extension ini adalah menempelkan bulu mata sintetis ke helaian bulu mata asli kita, dan akan bertahan sekitar 3-4 weeks biasanya.

Ini bukan pertama kalinya aku extension bulu mata sih, seperti yang sering kalian lihat di akun aku, sudah sering, sebenarnya, dan lumayan ketagihan.


Thank you banget ke Clozette udah ngenalin aku ke Brie Studio tempat eyelash extension pilihan aku kali ini. Si Brie Studio ini, tempatnya di Cluster Fluorite Gading Serpong, situated-nya di dalam komplek perumahan dan area-nya very quiet, jadi nyaman sekali untuk melakukan treatment.


Disini tempatnya sangat bersih, rapih, dan steril peralatannya. Cozy banget untuk menghabiskan waktu 2 jam treatment, plus, ada musik instrumental yang bikin makin rileks-nya juga sih. 


Di ranjang ini lah treatment dilakukan selama 2 jam kurang lebih, aku sih jujur tidur :D

\
By the way, kalau disini ada tiga macam bulu mata yang bisa kita pilih.

1. Human Hair : terbuat dari human hair yang akan memberi efek memperpanjang 
2. Mink : terbuat dari sintetis yang akan memberi efek memperpanjang dan menambah volume
3. Cabang : sintetis yang akan memberi efek super memperpanjang dan menambah volume


Aku pakai yang jenis Mink Dolly Eyes ukuran 11-12 mm, hasilnya natural banget, panjang dan lembut kayak bulu mata sendiri, bukan hasil extension.


Ini foto lebih dekat hasilnya.


Overall i like the result. Panjang, natural, kayak bulu mata sendiri dan gak kelihatan extension. Range harganya juga mulai di kurang lebih 350,000 IDR aja.

For more info, bisa cek di Brie Studio ya.

"Eyelashes are the curtain to the eyes."

Till then,

FM.


2 comments:

  1. Kirain dulu eyelash extension sama last-lift itu sama. Ahahahha

    ReplyDelete

Say hi to me at felicia.marcellina@gmail.com. We'll do high-five!

Hello

Hello lovelies, thanks for visiting me!
Love for you all, Cells.